Sakegenuss.de
 
 

Ich freue mich sehr, dass Sie sakegenuss.de gefunden haben. Auf den folgenden Seiten möchten ich Ihnen den Weg in das Universum des japanischen Sake, auch Nihonshu genannt, ebnen. Eine Welt, die in Deutschland, der Schweiz und Österreich noch viel Raum zum Entdecken gibt. Sake ist ein unendlich spannendes Getränk, welches unsere Aufmerksamkeit mehr als nur verdient hat.

Die Genussmöglichkeiten sind vielseitig - als Speisenbegleiter, als Cocktail oder als Aperitif. All das möchte ich Ihnen vorstellen.

Ich möchte Ihnen alle Fragen zum Thema Nihonshu (wörtlich japanischer Alkohol) unabhängig und objektiv beantworten. Ich gehe auf seine Herstellung, die verschiedenen Arten von Sake, wie man diese richtig genießt und wie man seine Qualität bewertet ein. Dazu erhalten Sie in meinem Sake Blog regelmäßige Verkostungsnotizen und zusätzliche Informationen zum Thema.

Also möchte ich Sie einladen, mir in die Welt des japanischen Sake zu folgen!

Kanpai

Herzlichst Ihr Alexander Bayer

Sakegenuss.de

Sake - klar & rein wie Morgentau

Sake ist faszinierend. Seine Geschichte, seine Herstellung und sein Genuss sind etwas, in das Sie eintauchen sollten. Ich habe mir das Ziel gesetzt, Sie auf einfache und unkomplizierte Art über das Thema Sake zu informieren.

Endecken Sie viele weitere Dinge...

Ich freue mich über Ihre Anregungen und Kommentare über meine Website. Gibt es noch Fragen, die Sie zum Thema haben? Kontaktieren Sie mich einfach. Ich freue mich.

Senden Sie eine Mail!

istockphoto.com

istockphoto.com

istockphoto.com

Symbol der Hoffnung und der Tatkraft

Lesen Sie die die unglaubliche Geschichte der Suisen Shuzo Co. Brauerei aus Iwate. Sie wurde im März 2011 unter dem Tsunami begraben und vollständig zerstört. Dank der Tatkraft und der Mithilfe vieler Menschen, wurde die Brauerei dieses Jahr wieder eröffnet. Lesen Sie bei hier die ganze Geschichte.Suisen_Shuzo.htmlshapeimage_9_link_0

Copyright Suisen Shuzo Co.

Im Interview:
Shahzad Talukder
Chef-Sommelier Bean & Beluga Dresden
ISake_Blog/Eintrage/2017/4/20_Interview_mit_Shahzad_TalukderChef-Sommelier_Bean_%26_Beluga_Dresden.htmlSake_Blog/Eintrage/2017/4/20_Interview_mit_Shahzad_TalukderChef-Sommelier_Bean_%26_Beluga_Dresden.htmlSake_Blog/Eintrage/2017/4/20_Interview_mit_Shahzad_TalukderChef-Sommelier_Bean_%26_Beluga_Dresden.htmlshapeimage_10_link_0shapeimage_10_link_1shapeimage_10_link_2